Форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек » Правила » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Не ругаться матом на пользователей
2. Не региться никами по типу:Реклама,Крутая девочка,Буря, 7777 и т.п.
3.Не распростронять флуд где попало
4.Не быть сражу в 4-х местах...
5.не нарушать личные права пользоватей в ролевой
6.Не распростронять рекламу где попало.

7.Все права форума защищены!

0

2

1)Строго запрещается:  размещать темы и сообщения, разжигающие межнацианальную рознь, оскорбляющие людей по рассовому, религиозному, половому признакам и половой ориентации.

2) Запрещена реклама, политическая агитация и любая другая информация, преследующая коммерческие или политические цели. Запрещена ссылка на другие порталы и сайты подобной тематики.
За разрешением публикации обращаться к администратору портала.

3) Строго запрещены наезды на форумчан.
- что считать "наездом" а что нет,- решает модератор. Даже если тот, на кого "наехали" не в претензии, "наезд" будет стёрт вместе с последующими комментариями и ответами на него.
- всевозможные вопросы в связи с этим, типа "А по какому праву?", "А почему, собственно?" и т. п. будут стираться так же.
- модератор в праве потребовать от нетактичного юзера извинений перед оскорблённым.

4) Запрещена ненормативная лексика.
- видоизменённая ненормативная лексика допустима только в контексте и если она не оскорбляет и не обращена лично к конкретному юзеру или группе юзеров.

5) Запрещена публикация фрагментов личной переписки без согласия обеих сторон.

6) Названия тем, не соответствующие содержанию, будут просто стираться.

7) Любые претензии к модераторам могут быть высказаны администратору  в личном сообщении

P.S.Если ты согласна я добавлю от себя правила.

0

3

Хорошо. Мне нравятся правила, а то в некоторых форумах не разрешают рекламировать! :mad:

0

4

котёнок написал(а):

Я тоже с этими правилами полностью согласна!

0

5

)))))

0

Вы здесь » Форум для девочек » Правила » Правила

Создать форум.